منتديات ماجيك وورد
يمي يمممممممممممي  Untitl18
منتديات ماجيك وورد
يمي يمممممممممممي  Untitl18
منتديات ماجيك وورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماجيك وورد

منتديات ماجيك وورد .. نسعى للأفضل !
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1188 بتاريخ الأحد يوليو 17, 2011 7:24 am
مكتبة الصور
يمي يمممممممممممي  Empty
المواضيع الأخيرة
» صور السلام عليكم لتزيين المواضيع-صور2013
يمي يمممممممممممي  Emptyالخميس مارس 28, 2013 1:34 pm من طرف سيف الدين

» *~] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [ ~*
يمي يمممممممممممي  Emptyالخميس يونيو 14, 2012 8:12 am من طرف حياتي كلها لله

» ممكن ترحبو بي
يمي يمممممممممممي  Emptyالإثنين مايو 21, 2012 8:12 am من طرف بنت فلللله

» السلام عليكم ورحمة الله يسرنى ان اكون عضوا فى منتداكم الرائع واطلب التبادل الاعلانى مع منتداكم
يمي يمممممممممممي  Emptyالإثنين يناير 16, 2012 7:15 pm من طرف تعبت وقامت الدنياء

» فديييت ناس لها بالقلب كل الحب والشكر
يمي يمممممممممممي  Emptyالأحد يناير 01, 2012 9:06 am من طرف جإلكسـيَ

» منـوعآت بنآتيه
يمي يمممممممممممي  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 9:57 am من طرف جإلكسـيَ

»  بناء مسجد مكة لممارسة الدعارة في اسبانيا
يمي يمممممممممممي  Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 9:55 am من طرف جإلكسـيَ

» ١٠ أشياء نتعلمها من كارثة اليابان
يمي يمممممممممممي  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 11:23 am من طرف جإلكسـيَ

» هل يشترط وجود " تربية للذوق الفني والجمالي لدى الإنسان " حتي تزيد الطاقه الاحساسيه والجماليه بداخله ؟
يمي يمممممممممممي  Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 11:18 am من طرف جإلكسـيَ

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
بكيتك - 588
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
القناص - 357
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
Bad Cat - 328
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
رونالدو - 314
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
My Moon - 307
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
جإلكسـيَ - 201
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
كاندي - 85
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
<<Japanis Cool>> - 82
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
ياحبني لك - 76
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
استنزف غلاك - 45
يمي يمممممممممممي  I_vote_rcapيمي يمممممممممممي  I_voting_barيمي يمممممممممممي  I_vote_lcap 
القائمة الرئيسية
حكم وأمثال
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 41 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو راعي الشاص فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2419 مساهمة في هذا المنتدى في 515 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 يمي يمممممممممممي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جإلكسـيَ
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
جإلكسـيَ


انثى
عدد مشاركاتي : 201
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
بلدي : ksa

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 9:25 pm

السلام عليكم

Cant See Imagesرقائق باللحم المفرومCant See Images

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق

الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.
- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق الزبدة ثم ورق الألمونيوم.
- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق

مكرونةبالثوم والبقدونس


المقادير
1/2 كيلو مكرونة
3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل متوسط، مفروم ناعم
5 ثوم، شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة صنوبر
1/2 ملعقة كبيرة شطة خشنة
1/2 كوب بقدونس، مفروم ناعم
جبن بارمازان مبشور، للتقديم

لطريقة
- تُسلق المكرونة وتُقلّب في قليل من الزيت وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين، ثم يُضاف الصنوبر ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبي.
- تُضاف المكرونة والشطة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- عند التقديم يُضاف البقدونس، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بقليل من الجبن

Cant See Imagesشوربة سبانخ مع كرات البرغلالمقاديرCant See Images
لكرات البرغل

2 كوب برغل ناعم، مغسول ومنقوع
1 بياض بيض
2 فص ثوم، مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة (قرفة، قرنفل، هيل، جوزة الطيب)
ملح وفلفل
للشوربة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 بصل متوسط، شرائح
6 كوب مرق دجاج او لحم
كيلو سبانخ طازجة ، شرائح
ملح وفلفل

الطريقة
لكرات البرغل
- تُخلط المكونات جيداً باستخدام محضر الطعام، حتى يتجانس الخليط ويُصبح مثل العجين المُتماسك.
- يُشكل الخليط على هيئة كرات صغيرة.
للشوربة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 10 دقائق حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، ويُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف المرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُغطى الإناء ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة وتُضاف كرات البرغل ويُترك الخليط لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف السبانخ.
- يٌقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق، ثم تُقدم الشوربة ساخنة



Cant See Imagesلازانيا الخضار بالبشاميلCant See Images
المقادير
صلصة الباشميل
6 ملعقة كبيرة زبد
6 ملعقة كبيرة دقيق
5 كوب حليب
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
3 بيض
الحشو:
1 كيلو سبانخ
1/4 كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 جزر كبير
2 كوسا كبيرة
3 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)
2 كوب جبن ريكوتا
1 كوب جبن موتزريلا
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 بيض
ملح وفلفل
16 شريحة مكرونة لازانيا جافة


الطريقة
الباشميل:
- يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يترك جانباً.
- يُسخن الزبد في إناء ثم يضاف الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً.
- يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط.
الحشو:
- تُقطع أوراق السبانخ قطعاً صغيرة بعد أن تغسل جيداً.
- تسخن ملعقة من الزيت في وعاء ثم يحمر بها البصل المفروم لمدة 15 دقيقة ثم يضاف إليه السبانخ وتقلَّب المواد.
- يبشر كوب من الجزر ويضاف إلى السبانخ، ثم يقطع الباقي طولياً ويدهن بقليل من الزيت ويشوى على الشواية.
- تُقطع الكوسى طولياً في حجم الجزر وتدهن بالزيت ثم تشوى على الشواية.
- يخلط الجبن الريكوتا وكذلك الموتزريلا والجبن الرومي المبشور وقليل من البقدونس المفروم في وعاء ويخفق البيض ويضاف لخليط الجبن.
- تخلط ثلث كمية خليط الجبن مع السبانخ ويقلَّب الخليط جيداً.
تحضير اللازانيا:

- تطهى شرائح مكرونة اللازانيا في ماء مغلي ثم تبرد تحت ماء بارد وتدهن بقليل من الزيت وتترك جانباً.
- يوضع قليل من الصلصة في وعاء مستطيل مرتفع الجوانب حتى تغطي القاع ثم توضع طبقة من شرائح المكرونة.
- تُغطى شرائح المكرونة بخليط السبانخ ثم توضع طبقة ثانية من شرائح المكرونة.
- توضع طبقة من خليط الجبن بحيث تغطي المكرونة تماماً.
- نُكرر نفس الطريقة ونوضع طبقة أخرى من المكرونة ثم طبقة من شرائح الكوسى وطبقة مكرونة وقليل من الجبن وطبقة من الجزر وطبقة أخيرة من شرائح المكرونة.
- تُغطى آخر طبقة من المكرونة بصلصة الباشميل تماماً، ثم توضع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- تُترك اللازانيا لتبرد قليلاً ثم تقطع إلى مربعات وعند التقديم يوضع قليل من الصلصة على الطبق وفوقها قطعة من اللازانيا.


Cant See Imagesصدور دجاج محشوة باذنجان وجبنCant See Images
المقادير
2 صدور دجاج
1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة و بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات مُحمر
1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 كوب مرق دجاج أو ماء


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.
- تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن

Cant See Imagesلفائف البيتزاCant See Images


المقادير
2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
1/2 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة صلصة ماراينارا أو صلصة بيتزا
1 بصل، مفروم ناعم
4 شرائح أناناس، مفروم ناعم
1/8 كيلو سلامي، مفروم
1/3 كوب جبنة شيدر مبشورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
خليط التغطية، حسب الرغبة

الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت.
- يُنخل الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة.
- يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط.
- يُضاف الحليب ويُعجن الخليط باليد للحصول على عجين ناعم ومتماسك.
- يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل.
- يُدهن عجين البيتزا بالصلصة.
- تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف).
- يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات.
- تُرص الحلقات في الصاج، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا.

اقتراحات التغطية أو التقديم

- قليل من اللبنة مع قطع فلفل أحمر مشوية في الفرن وزيتون أسود أو ذرة مسلوقة.
- أنواع لانشون مختلفة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة.
- قطع دجاج مشوية مع صلصة البيستو وقطع طماطم جافة وتُزين بورق ريحان طازج.
- صلصة (تشاني) مانجو وكزبرة مفرومة وجمبري صغير مطهو مع قطع جبن البري.
- صلصة طماطم مع أوراق سبانخ مطهوة وشرائح طماطم أو فلفل مشوي.
- شرائح لحم روستو باردة مع شرائح شرائح الفلفل الأحمر المشوي و شرائح البصل المشوي.

ملحوظة: يُمكن تقديم اقتراحات التغطية المختلفة كتشكيلة من المُقبلات في طبق كبير أو أطباق صغيرة، وإعطاء الحرية للضيوف بوضع ما يُفضلونه على لفائف البيتزا كلٌ حسب رغبته

Cant See Imagesفطيرة طماطم وجبن مع مشروم المقاديرCant See Images
1 عجين بف باستري
1 كوب حليب
1 كوب كريمة
4 بيض
1/2 كوب مشروم مسلوق أو مُعلب، شرائح
1 طماطم، مقطع أرباع
1/2 كوب جبن فيتا، مكعبات متوسطة الحجم
ملح وفلفل


الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك حوالي نصف سنتيمتراً.
- يُدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويُثقب بواسطة أطراف شوكة (يُمكن استخدام العجين الزائد، كما يُمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلاً من قالب كبير).
- يُخفق الحليب مع الكريمة والبيض جيداُ في وعاء عميق، حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف المشروم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- تُرص قطع الطماطم ومكعبات الجبن بالتبادل في القالب، ثم يُصب فوقها خليط الحليب والبيض.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضُج الحشو ويحمرّ السطح.


Cant See Imagesسلطة الأرزالمقاديرCant See Images
1 كوب أرز
2 كوب ماء
1/4 كوب فلفل أخضر مقطع
1/4 كوب فلفل أصفر مقطع (اختياري)
1/4 كوب فلفل برتقالي مقطع (اختياري)
1/2 كوب ذرة
1/4 كوب فاصوليا سوداء
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
ملح وفلفل


الطريقة
- يوضع الأرز في الماء على نار متوسطة حتى يبدأ الماء في الغليان.
- تخفض درجة الحرارة إلى هادئة ويحكم تغطية وعاء الأرز ويترك لحوالي 15 دقيقة حتى ينضج ويترك ليبرد.
- يقطع الفلفل إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر.
- إذا كانت الذرة المستخدمة طازجة فتسلق في ماء مضاف إليه قليل من الحليب والزبد، وإذا كانت مجمدَّة (مثلَّجة) فيفضل وضعها في ماء مغلي لمدة 5 دقائق قبل الاستعمال.
- تغسل الفاصوليا السوداء وتوضع في كوب الماء المتبقي لتطهى لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
- يمزج الخل مع زيت الزيتون جيداً ثم يضاف إليه باقي المحتويات وتقلب حتى تندمج تماماً وتعدل كمية الملح حسب المذاق.
- تترك السلطة بضع ساعات في الثلاجة قبل تقديمها.

يُستحسن ألا يضاف أي دهن من زيت أو زبد إلى الأرز أثناء الطهي أو ملح إذا كان الغرض عمل السلطة.
إذا كان الأرز المستخدم مطبوخاً من قبل ومضافاً إليه ملح ودهن، فيمكن غسله تحت ماء ساخن.

Cant See Imagesطاجن خضار بالشمرالمقاديرCant See Images
1/2 ملعقة صغيرة من الزعفران
1/4 كوب ماء دافئ
2 بصل حجم متوسط مفري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة كراوية مصححة
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو جاف مطحون
1 ملعقة صغيرة جنزبيل جاف مطحون
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 شمر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري
2 كوسة
1 طماطم كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زيتون أسود منزوع البذر
1 ملعقة صغيرة صلصة هريسة (اختيارى)


الطريقة
يضاف الزعفران إلى الماء ويترك جانباً.
يسخن الزيت ويضاف إليه البصل مع الثوم مع التقليب حتى يصبح اللون ذهبياً.
يضاف الكراوية والقرنفل والفلفل والجنزبيل المطحون. ويستمر في التقليب لمدة دقيقتين.
يضاف خليط الزعفران والماء وعصير الليمون إلى المحتويات وتترك حتى تبدأ في الغليان.
ينظف الشمر ويستعمل الجزء الأسفل فقط ويقطع إلى 6 قطع.
يضاف الشمر والبقدونس لباقي المحتويات ويغطى ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ في النضج.
تقطع الكوسة طولياً ثم يقطع كل نصف إلى ثلاث قطع متساوية طولياً وعرضياً.
تضاف الكوسة والطماطم وترك لمدة 10 دقائق اخرى.
يضاف الزيتون الأسود ويمزج مع باقي المحتويات وكذلك الهريسة

Cant See Imagesدجاج محمر مع الليمون المخللالمقاديرCant See Images
1 دجاجة (حوالي 2/1 1 إلى 2 كيلو)
2 بصل متوسطة مقطع قطعاً صغيرة
4 فص ثوم مفروم
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء أو مرق دجاج
2 ليمون مخلل
1/2 كوب زيتون


الطريقة

- يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف.
- يُخلط البصل والثوم والتوابل والبقدونس والكزبرة والملح والفلفل مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط.
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة.
- يُدعك الدجاج بنصف خلطة البصل، ثم يحمر ويقلَّب باحتراس حتى يصبح ذهبي اللون.
- يُضاف الماء أو المرق ويترك ليغلي، ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة.
- تُقطع واحدة من الليمون المخلل إلى قطع صغيرة، وتُضاف مع المتبقي من خليط البصل والثوم ويضاف الخليط إلى الدجاج.
- يُشطف الزيتون ويُضاف إلى الدجاج ويترك مرة أخرى على النار بدون تغطية لمدة 15 دقيقة.
- تُرفع الدجاجة من الوعاء ويترك الخلط ليتبخر منه أكبر نسبة من السائل.
- يقطع الليمون المخلل الأخرى إلى شرائح.
- توضع الدجاجة في طبق التقديم مع الصلصة وتزين بشرائح الليمون المخلل والزيتون.

إذا كانت الصلصة سميكة يضاف قليل من الماء وتترك لتغلى على النار قليلاً

ان شاء الله تستفادون من الملاحظات
جربوا هذه الاطباق واعطوني رايكم فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جإلكسـيَ
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
جإلكسـيَ


انثى
عدد مشاركاتي : 201
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
بلدي : ksa

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالجمعة سبتمبر 17, 2010 9:27 pm

جربوو وراح تدعون لـي < اللي يسسمعكَ يققول مجربته هــ~~~~~~~~~~ـع يمي يمممممممممممي  Lol يمي يمممممممممممي  336828
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بكيتك
عضو نشيط
عضو نشيط
بكيتك


انثى
عدد مشاركاتي : 588
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
بلدي : المملكه العربيه السعوديه
عمري : 21

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 6:49 am

ههههههههههه والله جد الي يشووفنى نجتهد ونكتب ونحفظ بس على الفاضي مانسي الا القليل منهم
تسلم يمناك ياروحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جإلكسـيَ
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
جإلكسـيَ


انثى
عدد مشاركاتي : 201
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
بلدي : ksa

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 5:40 pm

ربي يسلمممممممممممممك يـ قـلبي َ
أشكر لـك مرورك الكريميمي يمممممممممممي  212266
حياك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القناص
عضو نشيط
عضو نشيط
القناص


ذكر
عدد مشاركاتي : 357
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
بلدي : ksa
عمري : 20~30

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:01 pm

يعطيك العافيه يا طبختنا الرشيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
My Moon
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
My Moon


انثى
عدد مشاركاتي : 307
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
بلدي : كندا

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 8:00 pm

يعطيك العافيه..واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lamia.ahladalil.com
جإلكسـيَ
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
مشرفة القسم الثقافي والأدبي
جإلكسـيَ


انثى
عدد مشاركاتي : 201
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
بلدي : ksa

يمي يمممممممممممي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يمي يمممممممممممي    يمي يمممممممممممي  Emptyالسبت فبراير 05, 2011 6:37 pm

يعآفيكـم ربـي إشكر لكم مروركم يمي يمممممممممممي  212266
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يمي يمممممممممممي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماجيك وورد :: الأقسام البناتيه :: أطباق Magic World-
انتقل الى: