السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تعالوو شوفو هذي الطبخات الروعه بال ام اند امز الطبخه الأ ولى
الطبخه الثانيه ...المقادير
حلى الشاطئ
المقادير:
كيك امريكانا شوكولاته سويسرول
2 ظرف دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
1 حليب نستله المحلى
1 قشطه
2 ملعقه بودرة شوكولاته
6 مغلفات من رينجو الاصابع
1 مغلف بسكويت الجوزاء بالشوكولاته
لون طعام ازرق
التحضير :
صفي اصابع الرينجو على جدار القالب المتحرك
قطعي السويسرول حلقات وصفيها
اخفقي الحليب مع الدريم ويب واستمري حتى تتكاثف
ضيفي الحليب المحلى وبعدين القشطه واستمري بالخفق ضعي ثلث الكميه على الكيك وثلث اخر ضعي
عليه لون الطعام الازرق وخليه في الثلاجه
بعدين حطي طبقه اخرى من الكيك اضيفي بودرة الشوكولاته لمزيج الكريمه المتبقي وادهني الكيك
صفي طبقه اخيره من الكيك وادهنيها بكريمة اللون الازرق
بسكينة الكيك الطويله مسحي سطح الكيك حتى يكون مسطح تماما
طحني بسكويت ماري ورشي على نصف القالب حتى يكون شكله مثل رمال الشاطيء
حطي أي حلويات تشبه الاحجار .. حطيها في الثلاجه .. وفكي القالب عنها
ولاتنسين المظلات
ياسلام باقي نتشمس
تنبيه : حضري خلطة الدريم ويب قبل التحضير بساعتين وحطيها في الثلاجه .. تطلع لذيذه وتضبط اكثر
وهذي الصورة
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]الطبخه الثالثه ...
حلى كرة ا لقدم
طريقه حلوة ومبتكرهالطبقة الأولى لبسكويت:
8 بيضات....200 غ سكر.....250 غ دقيق.....2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة....رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع إيعينك على التقطيع كما في الصور
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلا ستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر يوم قبلهو عبارة عن رغوة الفستق و رغوة الشكولاتة
للفستق تحتاجين:
3 بيضات.....250 غ جبن ماسكاربون
3 م ك سكر....2 م ك عجينة الفستق......2 أوراق الجيلاتين
جبنة mascarpone
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
ضعيه من الأفضل في مله عميقة وصغيرة كما في الصورة
الآن رغوة الشكولاتة الذيذةذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل نذهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
نضع نصف مقدار رغوة الشكولا
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
ونضع في الوسط مثلج الفستق لي حظرناه من 24 ساعة
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
وهني صورة بعد ماقصينا منها
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
وهذي قطعه من الكرة
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
وهذي شكل الكره بكبرها ههههه
بس حلوة شوفوها
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
الطبخه الرابعه...
حلى الليمون الغريب
صج غريب شوفوه
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
المقادير:
ليمون ـ بسكويت مطحون ـ نستله ـ فول سوداني ـ شوي قشطه ـ كاكاو بودره,
الطريقة:
نقص الليمون إلى قسمين بالطول وليس بالعرض ويفرغ تماما ثم يغسل ويترك حتى ينشف
وأنا فرغته بالليل وخليته في مشخاله وغطيته وخليته بالثلاجه
بعدين نخلط المقادير السابقة مع بعض ماعدا الكاكاو حتى تتماسك ثم قسمي الخليط إلى قسمين
قسم خليه كما هو بدون إضافات
والقسم الثاني ضيفي عليه الكاكاو
وتقدرين تحطين الفول السوداني مع القسم الثاني دون القسم الأول
وبعدين اخذي من القسم الأول وحطيه في اليمونه وظغطي عليه من تحت ومع الجوانب بحيث ياخذ شكل الليمونه
و يكون الوسط فارغ وبعدين من القسم الثاني وحطيه فوق الطبقه الأولى وخليه متساوي مع القشر وكرري الخطوات لين تكملين باقي المقادير
للتجميل :
ضعي بالخلاط نستله وجبن وخليها ثقيله ثم ضعي اصبعك بالوسط بالطول ورصيه شوي بحيث ينزل الوسط عن الجوانب
انتبهي حطي اصبعك بالطول وبعدين صبي عليه االنستله وادخليه في الثلاجه ثم قطعي إلى نصفين ثم إلى ربع
وهذه صوره مقربه<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
الطبخه الخامسه ....وهذي بعد حلى يشبه الفوقي
بس المقادير غير شوي
المقادير
الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
lملعقةزبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونضعه في ورق الكب كيك مثل هذا
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة
تخلط بالخلاط ... بعدها نضع منها على البسكوت
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادئة حتى يتماسك لكن..انتبهي ان لا يحترق..
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
الطبقة الثالثة (ال توفي)
نصف كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدها نضيف قشطة ونحرك بسرعة ليصبح هكذا
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
اتركيها تبرد وادخليها الثلاجة و اتركي التوفي نصف ساعه..وبعدها ضعي مقدار ملعقة على
كل حبة وزينيها بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهده الصور تتكلم<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
الطبخه السادسه ....حلى الفواكة
المقادييير
بسكويت لوكر الازرق تقطعينه قطع صغيره
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
كوكتيل فواكه مقطعه جاهزه من السوق و اذ احببتي انتي جهزيها من عندك
يكون فراولة+كيوي+مانجو+خوخ+موز+عنب+برتقال
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
كريما جاهزه
<A href="http://www.bnotat.net/vb/showthread.php?t=127598">
اول شي تحطين طبقه من الكريما
بعدين البسكويت
بعدين طبقه ثانية من الكريما
وبعدين كوكتيل الفواكه الجاهزه
وبعددين كريماااااا
والشكل النهائي